google-site-verification: google8ec57a9dfd80d368.html Nanti Malam, Ikapas Nisam Peringati Haulnya yang ke 5 - KHABAR POPULER

Nanti Malam, Ikapas Nisam Peringati Haulnya yang ke 5


Ikatan Pemuda dan Santri (IKAPAS) Kecamatan Nisam, pada malam nanti, minggu 10 Juli 2016 memperingati hari jadinya atauHaul yang ke lima dengan acara zikir akbar yang dipusatkan di Dayah Raudhatunnur Gampong Peunayan Kecamatan Nisam Aceh Utara.

Panitia Acara, Muhajir kepada umdah.co mengatakan, zikir akbar akan dikemas dengan acara silaturrahmi, shalawat, qashidah, zikir, tausiah dan do’a. Adupun pentausiah yang dihadirkan adalah Tgk. Khairul Walad Nurdin Wahed dari Panton.

Lanjutnya, Insyaallah majelis pemandu zikir dipimpin oleh para santri IKAPAS dan kaloborasi dengan beberapa santri HISADA Dewantra dan juga akan ikut bersama Tgk. Sofyan Hanafiah vokalis Salsabil Aceh.

Panitia juga turut mengundang masyarakat dan disamping itu juga diundang pengurus organisasi santri yang ada di Aceh Utara, diantaranya HISADA Dewantara, IPPES Syamtalira Bayu, IKASABA Syamtalira Bayu, ISATA Tanah Luas, KALAM Lhoksukon, ISAT Aceh Timur dan lain-lain.


Acara dimulai dengan shalat Isya berjama’ah dilanjutkan pembacaan shalawat, maulid, qashidah, tausiah dan diakhiri dengan do’a. Acar akan disiarkan langsung oleh radio mudimesra atau unduh aplikasi di playsore steaming Islam dan pilih chanel mudimesra radio streaming. Pungkas Muhajir (an-nisamie)
Share on Google Plus

About REDAKSI

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar:

Post a Comment