Home » , » IKAPAS Nisam Ajak Pawai Takbir

IKAPAS Nisam Ajak Pawai Takbir

Written By Martunis Nisam on Monday, 4 July 2016 | 16:37:00Organisasi Ikatan Pemuda dan Santri (IKAPAS) Kec. Nisam Aceh Utara, pada malam nanti Selasa 5/6, mengajak semua elemen masyarakat untuk memeriahkan syiar Islam dengan pawai Takbir bersama.

Mengingat momen yang paling baik dan juga budaya yang sudah dilestarikan sejak zamah dahulu, maka sepatutnya kita semua menyambut dengan gembira, salah satunya melakukan takbiran bersama, demikian ujar panitia Tgk. Syarifuddin.

Panitia mengharapkan kepada semua yang ingin hadir, bole membawa mobil pribadi, sepeda motor, karena kita akan konvoi iring-iringan seraya melantunkan takbir bersama serta memanjatkan doa kepada Allah Saw.

Adapun rute pawai adalah, berkumpul di Dayah Raudhatunnur Gp. Peunayan kemudian melaju ke Polome - Blang Karieng - Jalan Elak - Binjee - Krutapang - Cot Mee - Balang Dalam - Cot Murong - Mns. Rayeuk - dan berakhir di Kd. Amplah.

Panitia juga mengharapkan, agar semua mematuhi arahan panitia, taat lalu lintas dan tertib.

Selain pawai takbir, IKAPAS juga telah menyukseskan safari Ramadhan, Peringatan Haul Ahlul Badar, Buka Puasa Bersama santri dan Ulama, dan Insya Allah pada malam lebaran ke enam mengadakan acara puncak dalam Haul ke 5 IKAPAS Nisam, Zikir Akbar, Maulid, Shalawat, Do'a dan Tausiah yang dipusatkan di Dayah Raudhatunnur Gp. Peunayan Kec. Nisam Aceh Utara. (An-Nisamie)
Share this article :

Post a Comment

 
Support : Website | Berita dan Ispiratif | Khabar Populer
Copyright © 2016. KHABAR POPULER - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Khabarpopuler.com
Shared by Jejak Agama | Proudly powered by Site